sábado, 15 de octubre de 2011

Jabon de Chocolate

Ingredientes:
1 pedazo de jabon de glicerina transparente
6 gotas Aceite de Aguacate
1 cucharada de Gel de Sabila
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de cacao en polvo
3-6 gotas Aceite de Almendra
5 gotas de Vitamina E
3 gotas de escencia de vainilla
1cucharadita de Manteca de Cacao
3 gotas de Aceite de Manzanilla
3 gotas de Aceite de Coco
4 gotas de Extracto de Chocolate
3 gotas de Aceite de Romero (Preservativo)

Derrites el jabon de glicerina en bano de Maria, le anades todos los ingredientes, no dejar que hierva porque pierde la humedad del jabon, deja que enfrie un poco y lo hechas en un molde previamente aceitado para que no se pegue el jabon... Dejalo reposar por dos horas y luego lo desmoldeas y ya tienes el producto final, un rico jabon con el olor deseado listo para usar o para regalar o vender....

Principales cualidades cosméticas del chocolate es su alto contenido en antioxidantes, capaces de combatir los radicales libres y, por tanto, combatir la oxidación celular

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